宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 通知公告   今天是:
无标题文档

自治区林业厅关于建立中央和自治区财政林业科技推广示范项目库并报送2016年项目申报书的通知
发表时间: 2015-11-18      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

各市(县、区)林业技术推广服务中心、相关单位: 

为进一步发挥林业科技推广项目对加强林业生态建设、促进林业产业发展和农民增收致富的带头作用,我厅近期将进行中央和自治区财政林业科技推广示范项目库的录入工作。按照中央和自治区财政林业科技推广示范项目申报要求,现就有关事宜通知如下: 

一、林业科技推广示范项目库录入 

(一)录库范围:2011年以来所取得的国家或自治区林业科技成果、林业技术标准等林业成果。 

(二)录库内容:林业科技成果将成果鉴定证书、成果鉴定意见、成果登记证书等资料扫描成PDF格式,林业技术标准全部扫描成PDF格式,扫描文件要清晰,分门别类的建立文件夹,发送电子邮箱:KJC6836776@163.com。 

(三)录库时间:截止2015年11月25日,将需要提交的资料扫描件发送到指定的电子邮箱,过期递交的将不能申报2016年林业科技推广示范项目。 

请各单位高度重视中央和自治区财政林业科技推广示范资金项目库的录入,抓紧组织项目申报书的编写工作。(具体填报请参照附件)。 

二、2016年中央和自治区财政林业科技推广示范资金项目申报 

(一)项目申报主体为自治区各市(县、区)林业技术推广服务中心、各科研院所、大专院校、国有林场和国有苗圃(企业申报须采取与上述单位协作并以其为项目第一执行方的形式申报)。 

(二)项目申报领域和方向可参照通知附件相关内容,但各申报单位可根据各自工作实际突破其限定的内容。 

(三)项目申报所依托的林业成果必须是已经录入林业科技推广示范项目库中的,未录入项目库中的原则上不予立项。 

(四)项目申报书严格按照指南规定编写,并采用白色封面A4版面普通装订;报送项目申报书时,要加盖公章的纸质版一式两份,同时提交电子版文档。 

(五)项目申报截止时间为2015年12月20日,过期将不予受理。 

联 系 人:林业厅科技处:许明怡 

电    话:6836776 

电子邮件:KJC6836776@163.com。

 

 

附件:2012年中央财政林业科技推广示范资金项目申报指南 

 

 

                                                   宁夏回族自治区林业厅 

                                                     2015年11月12日

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备09000133号