宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

2016年新年致辞
发表时间: 2015-12-30      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
  春华秋实,岁月流金。饱含荣誉和责任2015即将与我们深情告别;满载梦想和追求2016年向我们匆匆走来。

  岁月不居,天道酬勤。2015年,学院党委团结带领全院师生恪守务实创新、自强笃行”的校训,励精图治、开拓创新,迎难而上、艰苦创业,喜事不断、好事连连。

  这一年,学院的发展空间有了很大的扩展。借着自治区大力发展葡萄与葡萄酒产业、整合教育教学资源,着力打造西部职业教育高地的强劲春风,我们抢抓机遇,攻坚克难,成功的更名为宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院!

  这一年,学院深化教育教学改革成效明显。教师职业水平不断提升、科研实践能力进一步加强。“走出去”,开阔眼界、提升境界,“请进来”,系统梳理、增加厚度。弘扬中华传统文化、花艺与人生、葡萄酒文化、生态文明、法制建设等多场专题讲座,激发了同学们的兴趣,自主学习能力显著提高。 

  这一年,学教育教学竞赛捷报频传。本年度学院各级各类获奖人员、所获奖项的层次都比往年有很大突破!先后荣获“中国银川·康乃馨花艺大赛”最佳组织奖、全区职业院校信息化教学大赛优秀组织奖宁夏首届普通高校大学生“南方杯”测绘技能大赛团体二等奖、2015年度自治区学生军训工作先进单位!还有个人单项奖近30个!

  耕耘,几收获回首过去,学发展历程中的每一闪光点令我们欢欣鼓舞;展望未来,宏伟的目标和历史的责任让我们深感任重道远。

  盛世又逢新岁月,春来更有好花枝即将到来的2016年是国家“十五”规划的开局之年,也是我院实现跨越式发展的关键之年。让我们满怀梦想与激情,自觉肩负起历史赋予的崇高使命胸怀希望,奋力拼搏,同心同德,锐意进取,努力实现人生价值,累累硕果迎发展建设的崭新春天!

  再过一天就是2016年了!在这辞旧迎新、喜庆祥和的美好时刻,我代表学院党委,向一年来辛勤工作、默默耕耘、无怨支持的全体教职员工表示衷心的感谢!向努力学习、勇于实践的同学们表示诚挚的问候

  祝愿全体教职员工、同学们在新的一年里工作顺利、身体健康、家庭幸福、学业有成

                                                       赵 兵

                                           2015年12月30日

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备09000133号