宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

风景园林系教师科研论文获奖喜报
发表时间: 2016-01-08      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

2015年1224日,在自治区科协主办的“第十三届宁夏自然科学优秀学术论文”评选中,我院风景园林系副主任刘王锁撰写的《不同生长调节剂对小叶黄果枸杞硬枝扦插成苗的影响》一文,经专家推荐、论文评审委员会评审,荣获二等奖。

本届“自然科学优秀学术论文”评选活动在个人申请、专家推荐和各学会、协会、研究会初评及论文评委会审查后,共有论文1120 篇参加评选。经过各学科专家组审查和论文评审委员会评审,最终247篇论文获奖。其中一等奖38篇、二等奖70篇、三等奖139篇。

刘王锁的这篇论文曾获宁夏自然科学基金项目资助。本次论文获奖充分展示了我院教师科研能力水平,展现了青年教师的风采。 

 

                                                            对外交流与科研处 报道

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备09000133号