宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

学院顺利开展2016届函授毕业生论文答辩工作
发表时间: 2016-01-11      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  1月11日,西北农林科技大学、北京林业大学宁夏函授站2016届毕业生论文答辩工作在我院七号楼二楼电教室顺利开展,75名本(专)科毕业生参加答辩。

  为了顺利完成此次函授毕业论文答辩工作,成教科作了周密安排,成立答辩工作小组,提前做好毕业生论文答辩准备工作、维持答辩现场秩序,处理答辩中出现的问题,积极做好答辩的服务与管理工作。论文答辩中,学员们汇报了自己毕业论文的基本情况,逐一回答老师的提问,简明扼要阐述自己的观点。专家教授对论文设计中的一些细节提出问题,对论文中存在的不足提出修改意见。

  通过此次函授本(专)科毕业论文答辩,充分展示了我院本(专)科函授教育的丰硕果实,同时也为我院继续办好函授教育积累了丰富的经验。

           

                                                 教务处成教科  王兴岐报道

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备09000133号