宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

学院召开2015年学生工作会议
发表时间: 2016-01-12      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

2016110日上午9时,学院召开2015年学生工作会议,学院党委书记赵兵、院长余峰和有关院级领导、处室系部负责人、全体辅导员、班主任共30余人参加了会议。

会上,学生处负责人结合本学期学生管理中发生的典型案例,规范了学生管理的工作要求;学院团委书记总结回顾了学院2015年共青团工作,并对2016年推进院系团建工作、开展校园文体活动、加强院系学生会、社团管理等工作进行了部署;各系主管学生工作的副主任也认真总结了本系学生管理工作情况,并对学生管理中出现的问题和解决办法进行了交流和探讨。

余峰院长发表了讲话,他充分肯定了2015年学生管理工作取得的成绩,并指出了学生管理中存在的问题,同时要求管理人员要以主动担当、敢于负责的工作态度,以抓铁有痕、持续改进的工作作风,加强学生工作考核,规范学生管理。

赵兵书记在会议总结中针对学院学生管理中的薄弱环节,提出了做好学生管理工作的具体要求,为2016年学生工作指明了工作思路和方向。他强调,各处室、系部以及各级学生管理人员必须坚持立德树人、以学生为本的教育理念,在做好学生教育、管理和服务过程中,牢固树立大局意识、责任意识、奉献意识、沟通意识,全面提高学生管理工作水平。                               

                                                       学生处报道

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备09000133号