宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

学院召开2015年年终总结暨表彰大会
发表时间: 2016-01-13      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

1月10日下午,学院召开2015年年终总结暨表彰大会,院党委书记赵兵、院长余峰及全院教职工出席了会议,副院长马青主持会议。

会上,党委书记赵兵同志代表学院班子做了2015年工作总结报告。他指出,在自治区林业厅党组的坚强领导下,在教育工委、教育厅的亲切关怀和大力支持下,学院领导班子以党的十八大精神为统领,全面加强党的建设,团结带领全院教职员工,外树形象、内强素质,栉风沐雨、砥砺奋进,攻坚克难、奋勇拼搏,坚持立德树人、德育为先的教育理念,紧紧围绕教育教学中心工作,认真践行“三严三实”,扎实推进服务型党组织建设,着力在明确办学方向和办学定位、加强党风廉政建设、加强教育教学改革、提高内涵建设、提高教育教学质量、加快基础设施建设、改善办学条件、招生就业等方面下功夫,圆满完成了全年各项工作任务,取得了可喜成绩,为明年学院开创发展建设新局面奠定了坚实的基础。

余峰院长安排部署了明年的重点工作,要求各处室系部认真研究,根据学院总体工作思路科学谋划,结合各自工作职责制订2016年度工作计划,为实施学院“十三五”教育规划开好头,起好步。

会上还举行隆重的表彰仪式,对民主评选出的2个文明处室、2个文明系部以及一年来表现突出、成绩优异的13名优秀教师和4名先进教育工作者进行了表彰奖励。

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备09000133号