宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

学院圆满完成固原市六盘山林业管理局职工晋级鉴定考核工作
发表时间: 2016-01-18      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  为进一步提升林业系统工勤技能岗位人员的实际操作能力和工作水平,更好地服务全区林业生态建设,2016年114-15日,我院为固原市六盘山林业管理局组织开展了林业系统职工晋级鉴定考核,183名林业技术工人分别参加了造林更新工、森林管护工和林木种苗工三个工种的鉴定考核。 

  职工岗位晋级鉴定考核工作是一项政策性强、涉及面广、关注度高、关系职工切身利益的工作,为保障本次鉴定考核工作顺利进行,学院高度重视,召开专题会议周密部署、精心组织,选派经验丰富的考评员参加本次鉴定考核工作。院党委书记赵兵、院长余峰副院长王建军亲临考核现场,对各项工作进行指导检查 

  本次鉴定考核工作按照国家和自治区人社厅有关规定,本着严肃、认真、负责的态度,按照公平、公正、实事求是的原则进行。考核鉴定分理论考核和实操能力考核两方面。考评员们认真履行职责,按照程序、根据国家规定的考核标准,对每一位学员的理论知识和实操能力进行了鉴定考核。经过两天紧张而有序的工作,顺利地完成了鉴定考核。 

  由于组织得力、安排科学,鉴定考核工作严格按照规定程序进行,担任巡视的固原市人社局的领导对次鉴定考核工作给予了高度的评价。 

   

                                                         教务处成教科   王兴岐报道

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备09000133号