宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 系部站点导航 -> 风景园林系 -> 系部新闻   今天是:
无标题文档

我院教师张怡在“中国现代林业职教集团标志设计”大赛中荣获一等奖
发表时间: 2015-03-25      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

在“中国(北方)现代林业职业教育集团标识设计征集”大赛中,宁夏防沙治沙职业技术学院园林风景系教师张怡同志的设计方案在全国范围内经专家评审、复审后,最终脱颖而出,荣获一等奖。

张怡老师的设计方案,色彩简明大方,构思新颖,图案寓意清晰明了,具有易识别性、唯一性和创意性,同时涵盖了“中国(北方)”、 “林业”等主体元素。

张怡老师在平时的教学工作中,认真钻研教材,细心辅导学生,讲课内容丰富多彩,深受学生们的欢迎。我院各系的系旗及学院内停车牌、指示牌等都是她设计的。

在此项大赛中获奖,不仅充分展现了我院教师丰富多彩的才艺与特长,也显现出我院近年在加强青年教师队伍建设,提高青年教师业务水平,促进青年教师全面发展的成果。

党政办公室  报道

获奖作品
获奖证书
>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号