宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 系部站点导航 -> 环境资源工程系 -> 系部新闻   今天是:
无标题文档

环境与资源工程系与防沙治沙工程系拔河比赛
发表时间: 2014-10-20      【稿件来源】: 信息中心     字体: [][ ][ ]
    4月的校园阳光灿烂,花香阵阵,为了丰富学生的校园文化生活,增进学生之间的团结合作,2014416日下午,环境与资源工程系与防沙治沙工程系举办了一场别开生面的拔河比赛。

学生们都以极大的热情参与到比赛中来,轻装上阵,信心十足!比赛采取三局两胜的方式进行。两组选手势均力敌,各个憋足了劲,在一片整齐有力的呐喊声中,拔河比赛拉开了序幕,只见学生齐心合力,用力抓住大麻绳,等待哨声一响,他们便像一只只猛虎似的,手上的筋脉突兀,肌肉紧绷,汗珠滚滚。经过激情与耐力的较量,环境与资源工程系以二比一获得了冠军,最后,在学生们的欢呼声中,本次拔河比赛圆满结束。

通过此次拔河比赛,使我系学生更加团结一致、齐心合力。同时,增进了学生们之间的友谊,丰富了学生的课余活动,增强了学生的集体凝聚力,使我院学生的校园生活更加的丰富多彩。(环境与资源工程系 报道)

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号