宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

学院2017年第二届“绿荫杯”足球联赛圆满落幕
发表时间: 2017-11-13      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
    为丰富校园文化生活,推动阳光体育运动发展,培养学生良好的体育道德风尚精神。学院于2017年10月24日至11月8日举办了学院第二届“绿荫杯”足球联赛。

  

    本次足球联赛由学院团委主办,防沙治沙工程系、院文体部、足球社团承办。此次比赛使用积分制规则,以系部为单位共组建了五支代表队,在学院足球体育场激烈开赛。经过10场紧张而激烈的比赛,最终现代农业工程系荣获第一名,防沙治沙工程系、葡萄酒工程技术系分列第二、三名。

    通过本次比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,增强了团队精神和凝聚力,也为各系部的交流搭建了良好平台,促进了我院学生“德、智、体”的全面发展。(院团委)

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号