宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

学院召开科研项目中期汇报会
发表时间: 2017-11-27      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
    学院于2017年11月21日、22日下午在行政办公楼二楼会议室召开了宁夏葡萄酒与防沙治沙学院科研项目中期汇报会。会议由科研与对外交流处处长主持,马青副院长及相关在研科研项目主持人参加了汇报。
    本次汇报会通过听汇报、看课件、查资料、提问题、验成果五个环节,对2015年度—2016年度立项的28项在研项目,从项目研究进展情况、经费使用情况、已取得的阶段性成果、目前存在的问题及困难、下阶段研究计划等方面逐一进行了阶段性检查。根据各项目负责人的汇报及检查情况,大多数在研项目均能按计划进度正常开展,经费支付合理,并取得了一些阶段性的成果,但也有个别项目存在拖延进度等问题。
    本次科研项目汇报会的召开,达到了“以查促推”的目的,科研与对外交流处将根据检查结果督促相关项目负责人加紧落实项目的研究进度,保质保量按计划认真完成研究任务,确保项目按期结题,并取得好的研究成果,使学院的科研工作更上一个台阶。(科研与对外交流处)
>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号