宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

学院党委传达学习近平总书记关于“进一步纠正“四风”加强作风建设”重要批示精神
发表时间: 2017-12-20      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

1219午,学院召开中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,安排部署学院纠正“四风”问题、加强作风建设工作。党委书记赵兵主持学习会

赵兵书记强调,习近平总书记作的重要指示,一针见血、切中时弊,强调“四风”问题具有顽固性反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的鲜明态度和持之以恒正风肃纪的坚定决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、坚持不懈加强作风建设具有重要指导意义。

赵兵书记指出,各处室系部、各党支部切实提高政治站位,锲而不舍抓好作风建设,要紧密结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,组织党员和教职工广泛开展学习讨论,进一步增强贯彻落实中央八项规定和自治区若干规定、坚决抵制和纠正“四风”、持续推进作风建设的思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,努力营造风清气正的教育政治生态。

学习会上,参会人员学习了《自治区党委关于激励干部想干事 能干事 干成事的若干意见》自治区林业厅党组印发的《关于干部正向激励工作实施意见》《关于厅级领导联系服务专家工作实施意见》和《赵建峰、李玮同志在全区教育系统政风行风建设暨“清风校园”创建推进会上的讲话》。                                                   

学院党委全体理论中心组成员,中层干部参加了学习会(组织宣传处)

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号