宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

我院召开教育厅2015年度一般性项目结题评审会
发表时间: 2017-12-21      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  12月18日下午,我院在学院行政楼三楼会议室召开教育厅2015年度一般性科研项目结题评审会。院学术委员会相关评审专家会同科研处工作人员,共同对张春芝、芦燕、焦红茹等老师2017年到期的5项厅级一般性科研项目进行了结题验收。

  科研处工作人员首先按照立项文件要求,对各项目主持人提交的期刊性质、发表论文数量、《结题报告》格式及内容等进行了细致的筛查,合格的项目材料报送给评审专家审核。紧接着,各位专家对提交材料分别从论文与项目的关联度、论文的学术性和严谨性、《结题报告》的逻辑性和完整性等几个方面进行了严格细致的评审。

  经过专家组一个半小时的评审,《甜瓜酒优良酵母菌的筛选及其酿造应用的研究》、《窖藏梅鹿辄干红葡萄酒的酿造工艺研究》、《无公害小扁豆芽苗菜高效栽培技术研究》等五项一般性科研项目均达到结题标准,顺利通过专家评审。(发展规划处)

  

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号