宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

自治区林业厅党组成员、副厅长平学智莅临学院调研指导工作
发表时间: 2017-12-25      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
    12月21日上午,自治区林业厅党组成员、副厅长平学智同志带领林业厅造林处、科技处、人事处负责同志莅临葡萄酒与防沙治沙职业技术学院调研指导工作。学院党委书记赵兵、院长余峰、领导班子成员、各处室、系部负责人30余人参加了调研座谈会。

    会上,赵兵书记简要汇报了2014年以来学院建设发展取得的成绩、解决学院建设遗留问题情况以及影响学院今后发展的困难。余峰院长就宁夏葡萄与葡萄酒公共实训中心项目的工作推进情况、招生工作情况向平学智副厅长做了汇报。

    平学智副厅长对学院建设发展取得的成就给予了充分的肯定,并表示此次调研的主要目的是落实自治区人民政府2017年第94期专题会议纪要精神,了解学院建设发展情况,更好的推进学院工作顺利开展。并对学院下一步工作提出三点要求:一是要狠抓教学工作,完善专业建设,改善教学方法,更加注重实践,着力提高教学质。二是要抓好基础设施建设,发挥优势,补齐短板,完善校园整体规划,抓好重点项目落实和新项目申报工作,努力提高学院硬件水平。三是加强教师队伍建设、科研工作,机制创新调动教职工的工作活力,提升学院发展的内生动力。

    赵兵书记表示,学院党委将按照平学智副厅长提出的要求,全力抓好各项教育教学管理工作,不断加强党的建设,努力为自治区生态文明建设和葡萄产业发展培养合格的技术技能型人才。(党政办公室)

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号