宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

我院隆重举行2018届毕业生毕业典礼
发表时间: 2018-06-04      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
    5月25日上午9时,宁夏葡萄酒与防沙治沙学院2018届毕业生毕业典礼在1号阶梯教室隆重举行,学院领导、全体教师和二百多名毕业生一起参加了典礼。

    毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。马青副院长宣读了学院关于准予2018届学生毕业的决定,王金成副院长宣读了优秀毕业生表彰决定。随后,院领导为优秀毕业生代表颁奖。

    毕业生代表葡萄酒工程技术系赵家俊同学发言,总结三年来所学知识,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会,迈向新征程的坚定信心。
    最后,余峰院长发表了重要讲话,对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,并在离别之际,对全体毕业生悉心叮嘱了三点希望:一是要树立远大理想,将“个人梦”融入“中国梦”,激扬热血,挥洒激情,矢志不渝、扎实前进;二是要深刻认识到青年人的历史定位,勇于担当起振兴中华的历史责任;三是要坚定自信,抓住机遇,克服困难,实现梦想,为社会发展贡献自己的力量。
    2018届毕业生即将离开母校,杨帆起航,毕业典礼既是对过去的总结也是对未来人生的期盼,他们将通过在学校中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们会努力拼搏,奋勇前行,创造出美好灿烂的未来。(组织宣传处)
>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号