宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

实验实训部开展“现代仿真课程建设体系”交流研讨会
发表时间: 2018-06-06      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

    为加快虚拟仿真技术助推信息化教学实践,我院实验实训部联合东方仿真软件技术有限公司于2018年5月30日上午在实训楼113多媒体教室开展“现代仿真课程建设体系”交流研讨会。各系部一共有13名教师代表参加了此次会议。 

    会议上实验实训部主任就我院的基本情况、专业方向和课程体系建设进行了介绍,东方仿真技术代表就虚拟仿真对职业教育的发展以及宁夏地区的职业院校仿真课程建设情况也进行了简单阐述。随后学院教师针对我院相关专业的仿真教学体系构建、仿真实训中心建设、互联网共享平台搭接等热点话题与公司代表展开讨论。会后东方仿真技术代表表示将全力支持和推进我院虚拟仿真课程体系建设。
    将现代化的虚拟仿真技术融入到传统的教学环节当中,其优势在于可以提高学生的学习兴趣、实践技能和实际工作能力,促进我院师资队伍建设,省时省力地提高教学效率和教学质量。



>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号